媒體人:足壇反賭反腐只是開始

據媒體人寒冰報道,這次中國足壇的反賭反腐行動還只是開始,未來會有更多讓球迷震驚的人被曝光。對於這次反賭反腐的最新進展,寒冰跟進報道稱:… – 中國足球新聞

中國足球新聞 媒體人:足壇反賭反腐只是開始 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,反腐,中國足壇,中國足球,寒冰

據媒體人寒冰報道,這次中國足壇的反賭反腐行動還只是開始,未來會有更多讓球迷震驚的人被曝光。

對於這次反賭反腐的最新進展,寒冰跟進報道稱:

這次中國足壇的反賭反腐行動,力度比10多年前那次要大得多。現在還只是剛剛開始,隨著調查的深入,未來還會有更多球迷們深感震驚的人被曝光。

對於冰河期的中國足球而言,擁有一個風清氣朗的環境比什麼都重要。這是中國足球健康發展的基礎,否則中國足球始終無法走出困境。

(卡卡)

中國足球新聞 媒體人:足壇反賭反腐只是開始 2

關鍵字: 中國足球新聞 中超 反腐 中國足壇 中國足球 寒冰