運彩預測308 11月23日 10:00 NBA 金塊vs活塞

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析308 11月23日 10:00 NBA 掘金vs活塞

運彩分析 運彩預測308 11月23日 10:00 NBA 金塊vs活塞 1

給力運彩分析

金塊近期可以說遭遇了嚴重打擊,隊中絕對核心約基奇,和兩位主力戈登和穆雷全部因傷缺陣。這直接讓金塊的實力下降了一個檔次。上一場比賽,球隊也是一分險勝獨行俠,這場比賽之所以能拿下,是由於幾名替補角色的爆發,海蘭德是最大功臣,全場砍下最高的29分,而小喬丹也打出了重返巔峰的一戰,全場拿到了17個籃板。這是憑藉著這幫角色球員出色的發揮,球隊才艱難拿下這場比賽,而且最後金塊的進球還存在着一定的爭議,看看本場比賽,球隊能否繼續延續好運氣。
活塞最近一勝難求,上一場輸給了國王之後,苦吞七連敗。球核心坎寧安還沒有復出,現在球隊也是群龍無首的一個狀態。上一場比賽,球隊與國王展開了激烈的對攻大戰,活塞全隊共有7人得分上雙。也算是打出了聯賽最佳一戰,但無奈對面的國王攻勢更猛,最終活塞也是敗下陣來。球隊目前注意是依靠博格達諾維奇和傑登艾維,二人本場雙雙拿下20+,表現都還不錯,但是球隊唯一缺少的就是能夠挑大梁的球星。
總結:本場比賽,金塊的幾位主力復出的消息還未確定,阿隆戈登大概率復出,其餘兩位核心沒有確切消息。所以金塊現在的整體實力和活塞相比是不具備什麼優勢的,6.5的門檻顯得過高了,看好活塞守住。
推薦:讓負

7 F” H1 c2 U9 G