運彩預測保頓艾爾賓阿爾比恩 v 普利茅斯 (英甲) – 11/19 23:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析保頓艾爾賓阿爾比恩 v 普利茅斯 (英甲) – 11/19 23:00

運彩分析 運彩預測保頓艾爾賓阿爾比恩 v 普利茅斯 (英甲) - 11/19 23:00 1

給力運彩分析保頓艾爾賓在英甲定位不高,中下游徘徊,但還不至於陷入保級尷尬,本賽季形勢堪憂,18輪只有3勝,輸掉11場,暫列倒數第二,落後安全區4分,保級壓力凸顯。近期保頓艾爾賓的狀態有限,上輪戰平查爾頓,結束連敗,近7輪只在主場小勝切爾滕漢姆,進攻效率不高,防守低迷,低效發展直接影響成績。
: S- D5 W7 N” J5 {+ U
. m& Q8 O. H# q  m: Z9 m8 O” J與查爾頓一戰,多少給球隊增加一些信心動力,半場連丟2球,隨後完成逆轉,最後階段沒能頂住,收穫一場平局,頭號射手阿德博耶喬打進反超球,還送出一次助攻,受舊傷影響被提前換下,可以看出主帥馬安利亞對其的保護態度,本周阿德博耶喬恢復不錯,大概率會進入首發。陣容層面,隊長布萊福德因傷缺席,主力後衛馬里亞帕有傷在身,康納肖內西和索普兩個輪換中場因傷缺席。9 J” I# ~! `# `( k# J) F4 q+ I$ }1 r
$ v/ |3 g# ^: t- h) ~
普利茅斯從英甲降級后,只用了一個賽季就回到英甲,隨後的3個賽季表現一般,中游收官,上賽季實現突破,3分之差位列第7,遺憾沒能拿到升級附加賽資格。今年普利茅斯迎來爆發,18輪過後,13勝3平2負,勝率高達72.2%,9個主場全勝,領先第3的謝菲爾德星期三5分,升級形勢格外理想。( _+ T! P7 r# g” r* `7 R7 J- |
普利茅斯進攻效率英甲最佳,37個進球,場均2.05球,哈爾迪、惠特克各有7球入賬,阿扎茲、恩尼斯、科斯格羅夫也有穩定得分輸出,不過他們的得分點相對集中,防守不算強勢。從維拉引進的前腰阿扎茲貢獻6球3助攻,因腳踝骨折缺席,對球隊還是有一些影響,邊鋒米勒已經開始恢復性訓練,但不會參与本場較量,斯爾卡、格蘭特、梅約爾3個主要成員也無法出戰,普利茅斯還是有一定的陣容損失。
7 p% G; Y* x% w4 _0 i4 m7 p  S! k8 B* G3 C* ?
普利茅斯雖然領跑,但客場效率一般,除了首場面對福利特伍德之外,其他8個客場都不太被看好。上賽季面對保頓艾爾賓,普利茅斯也沒有被看好,但是他們排在第4,8戰7勝的背景下,被6戰5負排在第17位的保頓艾爾賓逼平。本賽季普利茅斯勢頭更強,但是對於領頭羊也沒有太被看好,我認為保頓艾爾賓有機會在主場拿分。
, \% S3 `7 ~4 v’ ~” q2 B+ U! F- R2 U5 \6 o8 o6 k+ s” K