運彩預測競彩籃球周四303:神秘人VS風暴 6-24 10:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競彩籃球周四303:神秘人VS風暴 6-24 10:00

運彩分析 運彩預測競彩籃球周四303:神秘人VS風暴 6-24 10:00 1

給力運彩分析

神秘人本賽季防守端實力崛起,目標衝擊季后賽。周三上午,面對年輕的火花,神秘人前三節大比分落後,末節開始反撲,但娜塔莎最後時刻三罰一中,錯失扳平比分的機會,球隊以2分劣勢輸球,此役全隊出現了多達17次失誤,阿特金斯拿到了最高的22分,艾倫貢獻17分8籃板,娜塔莎拿到了13分13助攻。

2 u$ v8 T! B2 f; b

風暴本賽季十分依賴斯圖爾特的發揮,退出了冠軍競爭者的行列。周一上午,風暴在最後一節實現了逆轉,以9分優勢擊敗了硬骨頭自由,此役威廉姆斯拿到了最高的23分9籃板3助攻,斯圖爾特手感一般,拿到了18分9籃板,羅伊德手感低迷,送出9分7助攻。

& r3 j; U. n. K0 r6 |$ @5 z

兩隊球風差距不小。風暴攻強守弱,球隊需要斯圖爾特打出球星級別的表現,羅伊德也要保持高效的發揮。看好風暴發揮主場優勢,擊敗神秘人。

5 V, L+ _5 l5 \- F

運彩分析推薦:讓分風暴勝

( I5 K” G4 o- L+ F