運彩預測競彩籃球周四302:狂熱VS飛馬 6-24 08:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競彩籃球周四302:狂熱VS飛馬 6-24 08:00

運彩分析 運彩預測競彩籃球周四302:狂熱VS飛馬 6-24 08:00 1

給力運彩分析

狂熱本賽季繼續擺爛,球隊目前取得了5勝12負的戰績,暫列倒數第二位,防守端效率處於下游水準。周一凌晨,狂熱大爆冷門,以2分優勢擊敗了衛冕冠軍天空,此役全隊命中率逼近了五成,新秀娜麗莎史密斯拿到了最高的26分11籃板,凱爾西米切爾拿到了13分。

* \1 d% |& ^9 w. R& @

飛馬核心框架變動不大,在連續止步於季后賽首輪后,球隊本賽季目標更進一步。周三上午,飛馬以5分劣勢負於崛起的夢想,勝率繼續在五成上下徘徊,此役全隊命中率不足四成,出現了多達13次失誤,籃板球輸掉了將近10個,阿麗莎格蕾拿到了最高的18分,奧貢鮑爾貢獻14分,瑪麗莎馬布里只有9分入賬。

: H  A% w8 t0 l6 X0 K

兩隊硬實力還是存在一定的差距。狂熱防守端效率聯盟倒數,飛馬在攻擊端不會遇到太多阻礙,看好球隊主場大勝止頹。

: R9 J2 c! c9 D- m7 {( h* A

運彩分析推薦:讓分飛馬勝

# l& Q  h. i0 g7 p0 ]5 ?