運彩預測競彩籃球周四301:水星VS天貓 6-24 08:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競彩籃球周四301:水星VS天貓 6-24 08:00

運彩分析 運彩預測競彩籃球周四301:水星VS天貓 6-24 08:00 1

給力運彩分析

水星本賽季在格里娜無法出戰的情況下,內線實力下滑了一個檔次,新援查爾斯防守端實力不濟。周三上午,面對本場比賽的對手天貓,水星下半場攻擊端崩盤,最終以13分劣勢慘敗,此役全隊命中率只有三成上下,出現了16次失誤,狄金斯拿到了最高的25分,老將陶樂西拿到了15分,查爾斯受困於犯規麻煩,只拿到了7分7籃板。

‘ x$ [‘ k/ k2 {9 y

天貓本賽季表現同樣令人失望,球隊防守端效率已經跌至下游水準。周三面對水星的比賽,天貓在第三節逆轉了頹勢,末節拉開差距,取得了久違的大捷,此役凱拉貢獻了最高的18分5搶斷,傑西卡貢獻6分13籃板5助攻,瑪利亞拿到了12分9助攻。

* M# ?) r* _7 M, \% d% t5 L

兩隊剛剛完成了交鋒,彼此知根知底。水星底蘊還是在年輕的天貓之上,球隊防守端依然表現一般,但攻擊端依然實力強勁。看好水星復讎天貓。

$ N’ s7 P6 R# i) y9 h

運彩分析推薦:讓分水星勝

1 _% W) Z4 i’ J