運彩預測巴西乙 龐特普雷塔VS桑帕約科雷亞 06-22 23:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析巴西乙 龐特普雷塔VS桑帕約科雷亞 06-22 23:00

運彩分析 運彩預測巴西乙 龐特普雷塔VS桑帕約科雷亞 06-22 23:00 1

給力運彩分析

龐特普雷塔是巴乙中游球隊,球隊本賽季3勝3平7負暫積12分聯賽19,表現遠低於預期。龐特普雷塔最近10次面對桑帕約科雷亞只贏了3場,球隊交鋒並沒有明顯優勢。龐特普雷塔最近8場比賽只贏了1場,球隊近期表現低迷。龐特普雷塔上場比賽0-2不敵克魯塞羅,球隊近期遭遇2連敗。龐特普雷塔連續4場比賽丟球,且最近2場比賽全部丟了2球。

+ U1 G5 n$ W, x

桑帕約科雷亞本賽季客場至今7場比賽輸了6場還沒贏過,並且只打進2球丟了11球聯賽最差。桑帕約科雷亞是巴乙弱旅,球隊目前4勝3平6負暫積15分暫列聯賽12,表現好於預期。桑帕約科雷亞最近10個而客場1平9負表現低迷,球隊在客場毫無抵抗能力。

/ Y; _% K+ W6 d6 w, w

北單參考:勝

! \4 x7 z) S/ F) p- a