運彩預測周三005 天皇杯 柏太陽神VS德島漩渦 06-22 18:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周三005 天皇杯 柏太陽神VS德島漩渦 06-22 18:00

運彩分析 運彩預測周三005 天皇杯 柏太陽神VS德島漩渦 06-22 18:00 1

給力運彩分析

柏太陽神上一輪比賽主場對戰神戶勝利3-1贏得比賽,近期各項賽事取得4連勝5輪不敗的佳績,球隊狀態正佳。柏太陽神目前在日職聯賽中積30分暫列積分榜第4名的成績,17輪比賽取得9勝3平5負的成績,總計進25球丟15球,攻防兩端發揮尚可。球隊主場作戰能力一般,近9輪主場各項賽事取得4勝1平4負的成績。

‘ y% {6 L+ j9 v7 j0 s

德島漩渦近期狀態比較糟糕,上一輪在日乙中客場對戰盛岡仙鶴1-0戰敗,近期接連遭遇3輪不勝的頹勢。球隊目前在日乙中積25分暫列積分榜第16名,22輪比賽取得4勝13平5負的成績,總計進23球丟18球,球隊客場作戰能力十分薄弱,近期9輪客場各項賽事僅僅取得1場勝利。

# Q: o; O8 `! n* P  N; s

總體來說,兩隊整體實力相差較大,在歷史對戰中柏太陽神取得7勝1平的不敗戰績,實力上完全碾壓對手,本場比賽看好柏太陽神主場大勝。

( v’ {: O% y8 r

運彩分析參考:勝

3 T; X* e, T. {” O# @