運彩預測冰島超 貝雷達比歷克VS雷克雅未克 06-24 03:15

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析冰島超 貝雷達比歷克VS雷克雅未克 06-24 03:15

運彩分析 運彩預測冰島超 貝雷達比歷克VS雷克雅未克 06-24 03:15 1

給力運彩分析

貝雷達比歷克是冰島超級聯賽的傳統勁旅之一,最近幾個賽季球隊也是一直都牢牢佔據着聯賽前三的位置,本賽季貝雷達比歷克狀態火熱,目前九勝一負的戰績,高居聯賽榜首。當下貝雷達比歷克與第二名的加爾扎拜爾星已然拉開了六分的積分差距,只要球隊能夠繼續保持這種穩定的搶分勢頭,相信本賽季貝雷達比歷克是絕對有競爭聯賽冠軍的可能。

6 |! p2 A# o3 W: r+ Y

近五場比賽,貝雷達比歷克四勝一負戰績斐然。上一場比賽,球隊主場4比1大勝聯賽勁旅KA阿克雷里獲得主場九連勝。從比賽過程來看,貝雷達比歷克本場比賽算是贏得較為輕鬆,因為球隊從比賽初期其實就沒有感受到對手給予的壓力,雖說阿克雷里整場比賽下來也是收穫了10次攻門機會,但由於攻門距離都是距離球門較遠的位置,所以真正能夠威脅到貝雷達比歷克球門的射門次數也是屈指可數,而貝雷達比歷克本場比賽的射門效率卻是相當不俗,在16腳攻門當中收穫四粒進球也足以看出球隊的進攻端是相當火熱,最終KA阿克雷里也是直到比賽最後階段才攻入了挽回顏面的一粒進球,一場大敗必然也是會使球隊的士氣受到一定的影響。

/ @7 I# e” r5 d

雷克雅未克新賽季狀態有所下滑,目前四勝四平兩負的戰績,位列聯賽第六位。上個賽季雷克雅未克的最終成績是高居聯賽前三,但是本賽季球隊由於防守狀態不太穩定,所以在賽季初期也是一路跌跌撞撞,不過相信以雷克雅未克的球隊實力,只要進入賽季中段應該也是能夠找回自己的競技狀態,畢竟這支球隊在自己的聯賽當中仍然是有着不俗的競爭力。

3 a” M, n8 ?2 |& b

北單參考:負

) j6 l7 U0 l0 s7 m1 f