運彩預測周日009 英超 曼徹斯特城VS阿斯頓維拉 05-22 23:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周日009 英超 曼徹斯特城VS阿斯頓維拉 05-22 23:00

運彩分析 運彩預測周日009 英超 曼徹斯特城VS阿斯頓維拉 05-22 23:00 1

給力運彩分析

曼徹斯特城上輪聯賽意外被西漢姆聯逼平,讓英超冠軍懸念保持到了最後一輪。曼徹斯特城本賽季主場戰績雖然出色,但卻並非堅如磐。他們在18個主場取得了14勝2平2負的戰績,近期被利物浦逼平,被熱刺擊敗過。但曼徹斯特城對陣中下游球隊時非常穩健,這也是近幾個賽季他們能縱橫英超的最大秘訣。本場目前人員還算齊整,中後衛斯通斯和右後衛沃克,本周都回到了訓練中,拉波爾特和費爾南迪尼奧也都傷愈復出。目前只有魯本-迪亞斯和門迪還在傷病名單之中。據英格蘭當地媒體報道,富登和斯特林本場將重回首發陣容,而上一場對陣西漢姆聯錯失點球的馬赫雷斯將成為替補。而中鋒位置預計仍然會是熱蘇斯,這也很有可能是他代表曼徹斯特城的最後一場比賽。另外格拉利什本場將面對老東家,但他首發的可能性不是很大。

” h9 M8 _6 S+ t; l/ r8 U

阿斯頓維拉在本賽季早已經無欲無求,雖然球隊目前只排名聯賽第14,但俱樂部並未給球隊成績做過多的要求。阿斯頓維拉近期收官階段的戰績並不是很理想,近三輪比賽未嘗一勝。但本賽季阿斯頓維拉的客場戰績還算不錯,18個客場7勝1平10負,場均進球數也能超過1球,是英超中游水平的存在。本場維拉陣容萊昂-貝利、豪斯和孔薩均有傷在身,無法出戰。但因格斯預計本場會回歸首發陣容。本場比賽還有一個友誼賽的事情,就是阿斯頓維拉現任主帥傑拉德是著名的利物浦名宿,為了曾經的老東家能拿下聯賽冠軍,相信維拉本場並不會輕易放棄比賽。

6 g’ e0 M  V’ H2 a. T% H6 U; r

兩支球隊整體實力上沒有太多的可比性,阿斯頓維拉在各項賽事上面對曼徹斯特城,已經遭遇了8連敗。從攻防兩端的統治力來看,曼徹斯特城在本賽季已經37輪比賽結束之後,已經打進了96粒進球,而失球數只有24個,不僅僅是英超賽場最犀利的矛,而且還是最堅固的盾,而阿斯頓維拉進球數和丟球數分別為50球和51球,雙方巨大的差距無疑讓勝利的天平偏向了藍月軍團。本場亞洲機構給出-2的指數,給予了主隊曼徹斯特城非常強的支持,而後市還有可能上升到-2.25。但競猜方面本場指數是-3,明顯高過平局指數。總體還是看好阿斯頓維拉不會慘敗。

9 h4 K’ e2 o( @9 P

運彩分析參考:讓球負

# L( Y, ]3 g- s3 \” W