運彩預測周日004 英超 利物浦VS狼隊 05-22 23:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析周日004 英超 利物浦VS狼隊 05-22 23:00

運彩分析 運彩預測周日004 英超 利物浦VS狼隊 05-22 23:00 1

給力運彩分析

利物浦擅長控球型踢法和滲透進攻,反擊能力強,定位球進攻防守出色;目前落後曼徹斯特城1分,必須保證收官戰贏球才有機會反超曼徹斯特城,戰意強烈;過去6次與狼隊交手保持全勝,對賽往績佔優;過去10場各項賽事保持不敗且贏足8場,競技狀態十分平穩;前37輪英超只有1場沒有進球,目前鋒線火力(均得2.46球)乃英超第二強;前37輪英超後防線有21次保持零封,防守質量(均失0.68球)乃英超第二強。但是過去2個主場賽事均以平局收場,過去8個主場只有4場勝績,主場威力有所減弱;主力前鋒薩拉赫(49場30球15助)已經超過一個月沒能取得進球,陷入長時間球荒;陣中存在主力傷員:中衛范迪克、戈麥斯、中場法比尼奧、前鋒薩拉赫目前有傷在身,此役出戰成疑。

: A& y2 m/ H* Z3 m3 A# F4 }2 U1 N

戰術特點:擅長利用反擊創造得分機會,邊路進攻能力強,高空球能力不錯;過去3輪聯賽合計斬獲4粒進球,其中面對切爾西和曼徹斯特城均能收穫進球,鋒線輸出穩定。但是過去6場賽事無一勝績且輸足4場,競技狀態大不如前;過去6場賽事後防線連丟13球,昔日防守強度蕩然無存;過去6個客場賽事輸足4場,客場戰鬥力大幅下滑;暫列積分榜第八位,落後西漢姆聯5分,已經反超無望,戰意成疑;陣中存在不少傷員:門將薩爾基奇、後衛塞斯、塞梅多、中場內維斯、前鋒波頓斯均有傷在身,陣容受損較大。

9 V$ F8 i. Z, L& F

從實力和狀態來看,利物浦都是佔有優勢,不過利物浦傷病方面還是有一定影響。其實利物浦在本賽季已經拿到了聯賽杯,足總杯。還有就是英超聯賽,歐冠冠軍有待爭取,一個賽季踢到這份上,已經對得起自己的付出和努力了。本場對陣狼隊最大的難度就是狼隊的防守,利物浦本場小勝就行了,然後就是看曼徹斯特城和阿斯頓維拉的結果了。畢竟利物浦下周日還有歐冠決賽,該保留一些實力。

# x$ P, [2 d& Z: z” Z

運彩分析參考:讓球負

” M- ~  G8 \% A- e