運彩預測拉齊奧VS維羅納 003 05.22 凌晨02時45分

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析拉齊奧VS維羅納 003 05.22 凌晨02時45分

運彩分析 運彩預測拉齊奧VS維羅納 003 05.22 凌晨02時45分 1

給力運彩分析

拉齊奧:本賽季在意甲聯賽之中,拉齊奧的表現是非常不錯的。目前,球隊的戰績為18勝9平10負,排在意甲聯賽第5的位置。在主場比賽中,拉齊奧很少經歷失敗。本賽季的主場比賽,球隊僅有3次告負。而近期的比賽中,球隊勝率則是能夠達到6成。在過去10次面對維羅納的比賽中,球隊有7次拿到比賽的勝利,因此本次面對他們顯然是在心理上比較自信的。此外,目前球隊的進攻端也是非常的強勢,經常能夠完成兩次以上的破門。此外,球隊已經鎖定了歐戰的資格。接下來再拿到一場平局,便能夠徹底的鎖定自己聯賽第5的位置。因此本場比賽,他們很可能沒有太大的戰意。

: q4 j: Z2 X) A

維羅納:在維羅納的球隊當中,西蒙尼、卡普拉里和巴拉卡是球隊的進攻核心,目前已經為球隊完成了近40次的破門。在近期的比賽中,維羅納的狀態比較糟糕。過去的10次客場比賽中,都會出現失球。同時,球隊目前處在兩連敗之中,加上賽季即將結束,很多球員顯然都是沒有太多的想法了。無緣歐戰的維羅納,也已經沒有太多的動力了。因此本場比賽面對拉齊奧,他們也很可能沒有太大的鬥志。何況,他們本來就是一個客場作戰能力比較一般的球隊,他們已經習慣了自己無法在客場比賽中打出好的表現。這對於球隊而言,才是最致命的。
勝 平
拉齊奧-1
$ I; J& c! a: Q& H
2-1,1-1

  u9 w! E6 I8 u; h