C羅暗示自己不會離開曼聯 基恩:他應該更成熟些

C羅的未來最近一直存在疑問,許多人認為曼聯主場對陣布倫特福德的比賽,可能是他在老特拉福德的最後一場比賽。但這位葡萄牙球星沒有打算離開曼聯… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 C羅暗示自己不會離開曼聯   基恩:他應該更成熟些 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,C羅,基恩,曼聯,c羅,克里斯蒂亞諾·羅納爾多,基恩,羅納爾多,曼聯

C羅的未來最近一直存在疑問,許多人認為曼聯主場對陣布倫特福德的比賽,可能是他在老特拉福德的最後一場比賽。但這位葡萄牙球星沒有打算離開曼聯。

C羅本場比賽下半場利用點球打入了一球,在慶祝時,他指著自己的胸口,然後指著地面,並對著攝像機表示:“我還沒有完!”

曼聯傳奇人物羅伊-基恩也認為,C羅下賽季在俱樂部能發揮一定的作用,但他確實需要對自己的行為做出一些改變。

基恩在談到C羅時表示:“一位頂級教練會進來,他會和羅納爾多對話,說如果我把你換下場,你不能再繼續做那些垃圾動作,比如搖頭15分鐘。”

“他需要更成熟,更像一個領導者。當然,當你下場時,你會感到失望,但要把你的成熟度表現出來。”

“如果他不買賬,那麼教練就說,你不是我計劃的一部分。即使是羅納爾多也必須有大局觀。你必須控制住他。”

“我認為羅納爾多應該在俱樂部。這是我的個人觀點。他在比賽結束時的身體語言並沒有暗示他要離開。”

“他的進球,他的表現證明他應該留在俱樂部。但曼聯必須在他身邊安排球員,安排其他前鋒。球隊的首席射手,你所依賴的人,已經37歲了,這不是好事。”

即時體育運動新聞 C羅暗示自己不會離開曼聯   基恩:他應該更成熟些 2

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 C羅 基恩 曼聯 c羅 克里斯蒂亞諾·羅納爾多 基恩 羅納爾多 曼聯