魔笛:皇馬晉級不是靠運氣 胖虎復出很關鍵

週二,莫德里奇出席了對曼城比賽前的新聞發佈會。本場比賽,卡塞米羅將回歸,對此莫德里奇表示:“毫無疑問,他的迴歸對我們意味著很多,他是我們比賽中非常重要的一部分… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 魔笛:皇馬晉級不是靠運氣    胖虎復出很關鍵 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,魔笛,皇馬,卡塞米羅,盧卡·莫德里奇,皇馬

週二,莫德里奇出席了對曼城比賽前的新聞發佈會。

本場比賽,卡塞米羅將回歸,對此莫德里奇表示:“毫無疑問,他的迴歸對我們意味著很多,他是我們比賽中非常重要的一部分。他是最關鍵的,他能回到我們身邊真是太好了。我相信他明天會幫助我們糾正所犯的錯誤,他總是在那裡幫助我們,糾正我們在球場上沒有做好的事情。這就是我們非常高興的原因。”

即時體育運動新聞 魔笛:皇馬晉級不是靠運氣    胖虎復出很關鍵 2

對於皇馬運氣好的說法,莫德里奇表示:“我們不會對有這種想法的人說什麼,讓他們繼續這樣下去吧。能來到這裡,能贏得那麼多個歐冠獎盃,這不能只靠運氣。那麼說是有點不公平的。這讓我們有點哭笑不得,雖然每個人都可以各抒己見。”

“我們專注於自己所做的事情,不關心外面的人怎麼說。要想年復一年地達到這些高度,擊敗重要對手並贏得冠軍,你必須擁有比運氣更多的東西:比如特點、個性、信心,這是讓我們奪冠的原因。”

對於第二回合需要做什麼樣的改變,莫德里奇表示:“我們意識到,必須在比賽的各個方面做得更好:防守、進攻等等。我們必須踢出一場完整的比賽才能晉級。這是關鍵。我們必須互相幫助,就像在過去的幾場比賽中,當事情很困難時,我們沒有放棄。”

“我們必須做的是帶著巨大的信念和個性,帶著巨大的能量和侵略性進入球場。我們必須證明自己是皇馬,是世界上最好的球隊。這些都是我們明天必須在球場上展現的東西。我們必須通過良好的表現,從一開始就把球迷帶入比賽,這樣他們就會一如既往地幫助我們。”

(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 魔笛 皇馬 卡塞米羅 盧卡·莫德里奇 皇馬