虧了?曝曼聯願賠償1200萬提前與馬夏爾解約

曼聯現在有一個願望,那就是儘快把馬夏爾送走。根據英國《太陽報》的報道,馬夏爾和曼聯的合約要到2024年才到期,他週薪高達24萬鎊的合約,還剩下2500萬鎊工資可拿,這可不是一筆小數目… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 虧了?曝曼聯願賠償1200萬提前與馬夏爾解約 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,馬夏爾,曼聯,曼聯,塞維利亞,西甲,馬夏爾

曼聯現在有一個願望,那就是儘快把馬夏爾送走。

根據英國《太陽報》的報道,馬夏爾和曼聯的合約要到2024年才到期,他週薪高達24萬鎊的合約,還剩下2500萬鎊工資可拿,這可不是一筆小數目。

參考馬夏爾的表現,曼聯只希望儘快將他送走。馬夏爾1月份被曼聯租借至塞維利亞,但到了西甲後馬夏爾卻飽受傷病困擾,在西甲總共上場8次,並且一球未進。

曼聯希望以1200萬鎊“分手費”送走馬夏爾。事實上,他現時在塞維利亞,紅魔仍負擔60%工資。

塞維利亞體育總監蒙奇早前就表示:“他的轉會費比你想像中便宜,但600、700萬鎊仍是巨大賭注。我不會對他的留隊關上大門,我們還有很多方面要看,在賽季結束後再與他討論。”

即時體育運動新聞 虧了?曝曼聯願賠償1200萬提前與馬夏爾解約 2

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 馬夏爾 曼聯 曼聯 塞維利亞 西甲 馬夏爾