科林蒂安官方:保利尼奧左膝前交叉韌帶斷裂

5月3日,巴甲科林蒂安官方宣佈,球員保利尼奧左膝前交叉韌帶斷裂。根據科林蒂安俱樂部官方的消息,在經過檢查後,保利尼奧確診為左膝前交叉韌帶斷裂,保利尼奧將接受手術治療… – 中國足球新聞

中國足球新聞 科林蒂安官方:保利尼奧左膝前交叉韌帶斷裂 1

內容導覽: 中國足球新聞,國際足球,保利尼奧,科林蒂安,廣州隊,若澤·保利尼奧,科林蒂安官方,科林蒂安,巴甲科林蒂安官方,手術

5月3日,巴甲科林蒂安官方宣佈,球員保利尼奧左膝前交叉韌帶斷裂。

中國足球新聞 科林蒂安官方:保利尼奧左膝前交叉韌帶斷裂 2

前廣州隊球員保利尼奧目前在科林蒂安效力,在最近一場比賽中,保利尼奧遭遇了重傷。根據科林蒂安俱樂部官方的消息,在經過檢查後,保利尼奧確診為左膝前交叉韌帶斷裂,保利尼奧將接受手術治療。

科林蒂安官方並沒有透露具體的手術時間,但根據巴西媒體消息,根據保利尼奧的傷勢,他至少六個月無法出場比賽。保利尼奧此前曾在廣州隊、巴塞羅那效力,本賽季加盟科林蒂安,出場20次打入4球。

(旺旺)

關鍵字: 中國足球新聞 國際足球 保利尼奧 科林蒂安 廣州隊 若澤·保利尼奧 科林蒂安官方 科林蒂安 巴甲科林蒂安官方 手術