德約:貝克爾入獄令我心碎 希望他出來後一切順利

德約科維奇:貝克爾入獄令我心碎。六座大滿貫冠軍得主、曾經執教過德約科維奇的德國網壇名宿貝克爾,因破產後蓄意隱瞞、轉移鉅額資產以避免償還債務,在上週被判入獄兩年半…

即時體育運動新聞 德約:貝克爾入獄令我心碎 希望他出來後一切順利 1

內容導覽: 網球,德約,貝克爾,德約科維奇,德約,貝克爾

六座大滿貫冠軍得主、曾經執教過德約科維奇的德國網壇名宿貝克爾,因破產後蓄意隱瞞、轉移鉅額資產以避免償還債務,在上週被判入獄兩年半。對此,德約科維奇在準備出戰ATP1000馬德里大師賽前,面對媒體的提問表示對前教練貝克爾的遭遇感到心碎!

“我為他感到心碎。他是我的朋友、一位多年好友,也是合作了三、四年的教練,我認為他是我生命中很親近的人,為我職業生涯的成功做出了很大貢獻。”

“我不打算談論判決的細節,因為我沒有資格那樣做,但是,作為他的朋友,我為他感到超級難過。但也不可以說得不多。我只是希望他能度過這段不得不坐牢的時期,當他出來時,能過上自己的生活。”

德约科维奇:贝克尔入狱令我心碎
德约科维奇:贝克尔入狱令我心碎

“我不知道我們是否該使用‘正常’這個詞,因為對於任何入獄的人來說,生活肯定會改變,尤其是那麼長的時間,所以我不知道他的情況會如何發展。我只能為他祈禱。我希望他在身心健康方面都會好起來,因為這將是最具挑戰性的部分。”(Amber)

關鍵字: 網球 德約 貝克爾 德約科維奇 德約 貝克爾