運彩預測葡超 阿羅卡VS本菲卡 比賽時間:2022-01-22 03:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析葡超 阿羅卡VS本菲卡 比賽時間:2022-01-22 03:00

運彩分析 運彩預測葡超 阿羅卡VS本菲卡 比賽時間:2022-01-22 03:00 1

給力運彩分析

阿羅卡已經連續五場不勝,排名掉到了倒數第二,情況非常慘淡。本菲卡與榜首的波爾圖已經有9分的差距,爭冠形勢已經不理想。

) N$ c7 E0 W; O3 m

本場機構給出客讓一球球半的初盤,搭配的貼水倒是有些散亂,初盤整體力度還是比較不錯。受注后客水開始走低,即時已經來到低水區間,並有半數機構升格到球半盤,當前的規格對籌碼的阻力很足。歐指沒有任何異常表現,冷門可能性極低。筆者認為本菲卡有望大勝阿羅卡。

6 T# S( H( R, q: a

北單建議:負

8 Y( P- ?, a/ K8 f9 _6 J$ U