爭議!郭艾倫上籃殺死比賽前遼寧已8秒違例?

台北時間1月22日,CBA常規賽第26輪,遼寧85-80險勝北控。比賽最後30秒的一個回合在賽後引起了熱議。比賽最後30秒,遼寧發後場球,差點被對手包夾搶下,關鍵時刻郭艾倫搶到地板球迅速發動快攻,上籃命中殺死比賽… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 爭議!郭艾倫上籃殺死比賽前遼寧已8秒違例? 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,郭艾倫,遼寧隊,遼寧隊,郭艾倫,遼寧,倒計時

台北時間1月22日,CBA常規賽第26輪,遼寧85-80險勝北控。比賽最後30秒的一個回合在賽後引起了熱議。

比賽最後30秒,遼寧發後場球,差點被對手包夾搶下,關鍵時刻郭艾倫搶到地板球迅速發動快攻,上籃命中殺死比賽。

CBA新聞最新消息 爭議!郭艾倫上籃殺死比賽前遼寧已8秒違例? 2

而在郭艾倫未跨過半場之前,24秒倒計時已經來到16秒,很多球迷質疑郭艾倫這次上籃之前遼寧隊已經8秒違例。

賽後,雙方球迷就8秒違例規則進行了激烈的探討。一部分球迷認為遼寧隊已8秒違例,而另一部分球迷認為是要倒計時到15秒才算8秒違例。

CBA新聞最新消息 爭議!郭艾倫上籃殺死比賽前遼寧已8秒違例? 3CBA新聞最新消息 爭議!郭艾倫上籃殺死比賽前遼寧已8秒違例? 4CBA新聞最新消息 爭議!郭艾倫上籃殺死比賽前遼寧已8秒違例? 5

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 郭艾倫 遼寧隊 遼寧隊 郭艾倫 遼寧 倒計時