曝哈登今夏將離開籃網 或籤換西蒙斯加盟76人

台北時間1月18日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報道,目前聯盟中關於詹姆斯-哈登想要在夏天離開籃網的傳聞越來越多。哈登在去年拒絕了籃網的續約合同,今年夏天他可以不履行球員選項,成為完全自由球員… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝哈登今夏將離開籃網 或籤換西蒙斯加盟76人 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,哈登,籃網,馬克-斯坦恩,西蒙斯,籃網,詹姆斯·哈登

台北時間1月18日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報道,目前聯盟中關於詹姆斯-哈登想要在夏天離開籃網的傳聞越來越多。

哈登在去年拒絕了籃網的續約合同,今年夏天他可以不履行球員選項,成為完全自由球員。如果籃網本賽季的爭冠再次失利,他有可能離開籃網,去其他球隊尋找機會。

NBA新聞最新消息 曝哈登今夏將離開籃網 或籤換西蒙斯加盟76人 2

馬克-斯坦恩透露,越來越多的聯盟高管認為,76人不會在本賽季交易截止日前送走西蒙斯,而是等到夏天用西蒙斯籤換哈登。

聯盟中越來越多關於哈登想要離開籃網的傳聞,讓76人管理層信心倍增,他們將保持耐心等待夏天完成籤換。

哈登將在今年夏天年滿33歲,不出意外他會在今年夏天跳出合同,去追求生涯最後一份大合同。

(修楚)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 哈登 籃網 馬克-斯坦恩 西蒙斯 籃網 詹姆斯·哈登