年度十佳!庫茲馬隔扣恩比德 馬哥再砍大兩雙

台北時間1月18日,NBA常規賽,巫師117-98大勝76人。比賽中,巫師球員凱爾-庫茲馬在一次進攻中完成隔扣喬爾-恩比德的精彩鏡頭… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 年度十佳!庫茲馬隔扣恩比德 馬哥再砍大兩雙 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫茲馬,庫茲馬,恩比德,巫師

台北時間1月18日,NBA常規賽,巫師117-98大勝76人。比賽中,巫師球員凱爾-庫茲馬在一次進攻中完成隔扣喬爾-恩比德的精彩鏡頭。

第二節比賽中,庫茲馬從三分線外快速突破,殺到內線迎著補防的恩比德完成隔扣。

賽後,談到比賽中隔扣恩比德,庫茲馬調侃道:“恩比德跟我說,如果我再這麼做,他就在臉上給我一拳。”

NBA新聞最新消息 年度十佳!庫茲馬隔扣恩比德 馬哥再砍大兩雙 2

全場比賽,庫茲馬出場29分鐘,13投6中,拿到15分16籃板4助攻1搶斷3蓋帽。

(修楚)

NBA新聞最新消息 年度十佳!庫茲馬隔扣恩比德 馬哥再砍大兩雙 3

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫茲馬 庫茲馬 恩比德 巫師