NBL中國德比:劉傳興6+5助隊大勝 周琦2分5板

台北時間1月15日,澳大利亞NBL聯賽迎來了中國德比,中國球員周琦效力的東南墨爾本鳳凰隊對陣劉傳興效力的布里斯班子彈隊。最終,子彈隊100-84大勝鳳凰隊,周琦貢獻2分5籃板,劉傳興6分5籃板1助攻1封蓋… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 NBL中國德比:劉傳興6+5助隊大勝 周琦2分5板 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,周琦,德比,劉傳興,德比,周琦,中國

台北時間1月15日,澳大利亞NBL聯賽迎來了中國德比,中國球員周琦效力的東南墨爾本鳳凰隊對陣劉傳興效力的布里斯班子彈隊。最終,子彈隊100-84大勝鳳凰隊,周琦貢獻2分5籃板,劉傳興6分5籃板1助攻1封蓋。

一開場,子彈多點開花開局13-0領先。鳳凰全隊夢遊,連續投籃不中,子彈萬箭齊發,劉傳興也送出一次助攻,子彈以31-6大比分領先結束首節。第二節,鳳凰有所回暖,多點開花一度將分差追到20分以內,半場戰罷子彈57-29領先28分。

下半場,鳳凰連中三記三分,周琦面對劉傳興空接得手破荒,劉傳興連得6分強勢迴應,周琦3犯再度被迫下場,三節打完子彈79-53領先26分。第四節,子彈一波7-0再度將分差拉開到30分以上。兩位中國球員獲得直接對位機會,鳳凰連中4個三分將分差縮小到13分,無奈之前挖坑太大,子彈將優勢保持到最後。最終,鳳凰不敵子彈,客場落敗。

CBA新聞最新消息 NBL中國德比:劉傳興6+5助隊大勝 周琦2分5板 2

本場比賽,周琦受到犯規困擾,僅出戰17分鐘,投籃3中1,貢獻2分5籃板。劉傳興6分5籃板1助攻1封蓋。

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 周琦 德比 劉傳興 德比 周琦 中國