76人拒拿本西換福克斯 但本西離國王更近了?

12月5日,本-西蒙斯被送至國王看來有戲。近日,據美媒報道,76人對本-西蒙斯和福克斯互換不感興趣,但國王願接手托比亞斯-哈里斯的合同來促成西蒙斯交易達成… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 76人拒拿本西換福克斯 但本西離國王更近了? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,本西,76人,國王,哈里斯,西蒙斯,福克斯

12月5日,本-西蒙斯被送至國王看來有戲?近日,據美媒報道,76人對本-西蒙斯和福克斯互換不感興趣,但國王願接手托比亞斯-哈里斯的合同來促成西蒙斯交易達成。

據《雅虎體育》名記Chris Haynes證實,76人的確已經就西蒙斯交易和國王展開商談,但目前雙方仍在互相試探階段。

76人跟隊記者Paul Hudrick更新社媒稱,據他所知,76人對於西蒙斯和福克斯互換的方案不感興趣。如果想要交易達成,雙方可能得拉來第三方球隊。

NBA新聞最新消息 76人拒拿本西換福克斯 但本西離國王更近了? 2

不過,國王也有自己的優勢。據《紐約時報》記者馬克-斯特恩報道,有多支球隊的高層都傾向於認為,為了儘快促成西蒙斯交易,國王願接手哈里斯的合同。此前,76人對西蒙斯交易的要價升級,希望能在送走西蒙斯的同時,將哈里斯一併打包送走。

哈里斯5年1.8億合同在2024年到期,本季年薪3600萬,未來2季他還要支取接近8000萬薪水。本季迄今,29歲的哈里斯出戰31場,場均得到18.4分7.5個籃板3.9次助攻,總命中率45.5%,三分命中率29.9%。

此外,據《Hoop Analysis Net》記者Brett Siegel報道稱,老鷹內部對引進西蒙斯很感興趣,但令他們擔心的是,西蒙斯是否會為老鷹出戰,對他的耐久力也心存疑慮。畢竟,本季賽程過半,西蒙斯仍未為76人出戰過。

國王已連續15季無緣季後賽,他們對於打入季後賽有多麼迫切可想而知。而本季迄今,國王以17勝27負位居西區第11位。他們希望引進西蒙斯來提升戰力,打入季後賽,但他們能如願嗎?(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 本西 76人 國王 哈里斯 西蒙斯 福克斯