運彩預測017-01.16 01:30 英超:維拉VS曼徹斯特聯

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析017-01.16 01:30 英超:維拉VS曼徹斯特聯

運彩分析 運彩預測017-01.16 01:30 英超:維拉VS曼徹斯特聯 1

給力運彩分析

主隊阿斯頓維拉本賽季的表現並不能令人滿意,球隊在上輪聯賽中客場挑戰布倫特福德,與對手大打對攻之下,雖說英斯率先取得了進球,無奈對方上下半場各入一球,最終球隊客場1-2落敗,之後球隊又在足總杯中0-1輸給了本場對手,各項賽事也是遭遇了3連敗的局面,目前球隊少賽情況下以22分排名第14位,形勢並不十分樂觀。客隊曼徹斯特聯近期狀態還算有所走穩之中,不過球隊在上輪英超聯賽中主場迎戰狼隊,進攻端反不如對手那般活躍,反被對方穆蒂尼奧打入全場唯一進球,最終球隊主場0-1落敗,之後球隊在英聯杯中在主場也僅是以1-0小勝了本場對手,其間也並沒有佔到什麼太大的便宜,目前英超聯賽中少賽情況下積31分排名第7位,與歐戰區隊伍有2分之差,積分形勢尚可。目前數據給到了主隊讓平手,從受讓半球降低為平手,對於曼徹斯特聯的支持力度下降,今年的曼徹斯特聯屬實艱難,很多該拿分的局拿不下來,隊伍的內部問題還是沒能得到解決,本場比賽基本面來看還是有優勢的,陣容的質量更高,但是想要大勝不太可能,還是看好曼徹斯特聯客場不敗吧。
推薦:平負

8 j, R- H3 X3 Y4 b2 W# l9 k- i. ?