運彩預測足球推薦分析:周六017 英超 阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析足球推薦分析:周六017 英超 阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯

運彩分析 運彩預測足球推薦分析:周六017 英超 阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯 1

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:1/16
足球開賽時間:01:30
足球比賽球隊:
英超  阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯
【  今日預計推薦  】
德甲 22:30  科隆 – 拜仁慕尼黑
意甲 01:00  薩勒尼塔納 – 拉齊奧
英超 01:30  阿斯頓維拉 – 曼徹斯特聯
德甲 01:30  門興格拉德巴赫 – 勒沃庫森
意甲 03:45  尤文圖斯 – 烏迪內斯
法甲 04:00  巴黎聖日耳曼 – 布雷斯特

運彩預測足球推薦分析:周六017 英超 阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯, 給力運彩分析網站
英超  阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯
足球推薦分析-阿斯頓維拉
阿斯頓維拉近期表現不佳,上輪英足總杯賽客場作戰曼徹斯特聯,最終以0-1負於對手,此役之後近3輪各項賽事連續戰敗,士氣頗受打擊。阿斯頓維拉進攻端表現乏力,防守穩定性不佳,聯賽至今進了25球失了30球。阿斯頓維拉主場表現也一般,本賽季9個主場比賽取得4勝1平4負的戰績。阿斯頓維拉目前隊內多名球員因傷病和被召回國家隊而缺陣。阿斯頓維拉目前以7勝1平11負的戰績積22分排名第14,領先降級區還有11分,暫無保級壓力。
足球推薦分析-曼徹斯特聯
曼徹斯特聯目前9勝4平6負,積31分排名聯賽第7,近9場各項賽事4勝3平2負,上一場剛剛擊敗維拉,心理佔據優勢。近期9場賽事只有一場敗績,整體狀態穩定,朗尼克上任后陣型改為4222,能夠更好控球併為邊路創造空間,指教至今曼徹斯特聯只丟了4球,水平確實一流。比較不穩定地方就是更衣室暗潮洶湧,不少球員鬧起小彆扭。陣容方面麥克托米奈和盧克肖累積黃牌停賽,拜利被徵召參加非洲杯,另外還有多名球員有傷在身出戰成疑。
足球推薦分析-阿斯頓維拉VS曼徹斯特聯
機構初盤普遍開出曼徹斯特聯讓0.5和0.75,後市截至目前各大機構基本調整至平手盤,對於曼徹斯特聯顯然非常不看好,因此就數據來看,本場比賽阿斯頓維拉機會較大。
本場推薦: 阿斯頓維拉 -0

( ?) I1 n6 G. V/ c/ g# q/ v

% u( g/ ^3 Z0 _’ E