運彩預測英超 狼隊VS南安普頓 比賽時間:2022-01-15 23:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析英超 狼隊VS南安普頓 比賽時間:2022-01-15 23:00

運彩分析 運彩預測英超 狼隊VS南安普頓 比賽時間:2022-01-15 23:00 1

給力運彩分析

狼隊過往與南安普頓十次交鋒中勝多敗少佔據着上風,具備着一定的心理優勢,而且近期狀態走勢出現回暖的跡象,連續4場比賽都保持着不敗的戰績,先平切爾西,再勝曼徹斯特聯,接着在足總杯上完勝英冠隊伍謝菲爾德聯,一時間風光無限,值得一提的是,球隊平均每粒進球所用13.7次射門,把握得分機會弱。

; [8 \” p& q8 N( T& {5 A5 v

南安普頓目前排在了聯賽第11位,整體表現中規中矩,剛剛以4-1擊敗了布倫特福德重回勝軌,士氣方面有所提升,不過球隊客場作戰能力一般,過去十個客場僅取得2場勝利,幸好的是進攻端上發揮出色,連續5場比賽都有斬獲入球,此次挑戰狼隊未必沒有取勝的機會。

; Q+ J& m: E4 p9 h

由於雙方的實力存在着差距,但是考慮到狼隊一直都是劫富濟貧的操作居多,況且數據支持力也不夠,以狼隊目前的狀態理應獲得更合適的數據,反觀南安普頓狀態回暖,具備着一戰之力,綜合來看的話,南安普頓不敗可期。

& N0 n6 S) v8 g

北單參考:平+負

‘ k# m: m! G  g. {