運彩預測英冠 20:30 [20] 卡迪夫城 – 布萊克本 [3]

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析英冠 20:30 [20] 卡迪夫城 – 布萊克本 [3]

運彩分析 運彩預測英冠 20:30 [20] 卡迪夫城 - 布萊克本 [3] 1

給力運彩分析

加的夫定位是中上游球隊,本賽季表現糟糕,愛爾蘭名帥邁克-麥卡錫無奈下課,目前球隊由臨時主帥莫里森帶隊。最近4輪聯賽,他們2平2負,上周的足總杯,球隊經過加時在主場2比1淘汰普雷斯頓進入下一輪。球隊陣容齊整,此前缺陣的本土中場喬-拉爾斯本場回歸。


% U+ K3 [7 ~0 P6 a2 W

布萊克本上賽季表現平庸,不過俱樂部高層還是繼續信任主帥莫佈雷,這種信任在本賽季收到成效。在去年夏天賣掉頭號射手亞當-阿姆斯特朗的情況下,本賽季暴力本戰績出色,目前已經拿到46分,高居積分榜第3位,由於是早場出戰,如果贏球,他們可以暫時追平領頭羊伯恩茅斯。皮克林、奧坎波和達克缺陣,后兩人都是老傷號,對球隊目前的戰術打法影響很小。

, b0 u8 W, I$ ~

首回合交鋒,布萊克本在主場5比1大勝卡迪夫城,不過他們過去8次做客加的夫只拿到1勝。目前勝平負2.72-3.05-2.26分佈,以布萊克本的定位和過往交鋒,這個指數並不奇怪,相對弱勢反而更有利於正路打出。

: K  w3 N% G’ T+ E* n- o3 `+ p, R

運彩分析推薦:主負/客不敗
參考比分:0比2/1比2
進球數:2/3
半全場:負負/平負

7 t7 f# ]% ~/ |# ?