運彩預測競足026 法甲 04:00 【巴黎聖日耳曼-布雷斯特】

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析競足026 法甲 04:00 【巴黎聖日耳曼-布雷斯特】

運彩分析 運彩預測競足026 法甲 04:00 【巴黎聖日耳曼-布雷斯特】 1

給力運彩分析

距離梅西上一次出現在比賽場上已經過了接近一個月的時間了,估計很多球迷都開始想念這位超級巨星了,法甲聯賽第21輪,巴黎聖日耳曼隊將在自己的主場迎戰布雷斯特隊,據悉梅西目前還需要在醫護人員陪同下進行訓練,本場比賽依然無法出戰,在這裏也是希望梅老闆能夠早日復出。

$ J- `2 M, u! d4 X7 U8 ^

雖然巴黎本賽季目前還是以8分的優勢領跑法甲,但大巴黎近期的表現有點說不過去,上輪比賽客場與里昂1-1戰平,里昂開場7分鐘取得領先,巴黎下半場依靠科雷爾的進球扳平了比分,近五場聯賽有四場平局,狀態下滑明顯,目前球隊人員方面減員嚴重,內馬爾受傷,梅西雖然轉為陰性但本場比賽還是無法出戰,另外還有迪亞洛、阿什拉夫和格耶去參加非洲杯的比賽。

8 K; K; Q! a. V& G5 u) [

布雷斯特上場比賽0-3輸給尼斯,球隊在多打一人的情況下,下半場又被對手打進兩球,目前球隊領先降級區9分,保級的希望還是很大的。布雷斯特隊作為一支平民球隊,長期混跡於法甲聯賽保級區和法乙聯賽。布雷斯特隊攻守兩端都不夠出色,球隊目前的丟球已經達到了31個,這樣的防守面對攻擊火力十足的巴黎聖日耳曼隊的時候丟球是在所難免的,就看會丟幾個球了。
本場比賽商家給到了巴黎1.75球的支持,這個支持力度還是比較大的,球隊實力方面不用多說,巴黎聖日耳曼隊身價達到了9.1億歐元,是對手的十倍之多,本場比賽巴黎拿下三分應該沒有疑問,問題在於巴黎能進幾球,巴黎近兩場比賽都與對手1-1戰平,但布雷斯特隊防守只能排在法甲下游,上輪比賽在多打一人的情況下還被對手打進兩球,這也使得自己的形象受損,本場比賽我看好巴黎聖日耳曼大勝對手!

5 f8 q. X* u4 R. I1 B” `; N/ C1 V* |