運彩預測法甲 聖埃蒂安VS朗斯 比賽時間:2022-01-16 00:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析法甲 聖埃蒂安VS朗斯 比賽時間:2022-01-16 00:00

運彩分析 運彩預測法甲 聖埃蒂安VS朗斯 比賽時間:2022-01-16 00:00 1

給力運彩分析

聖埃蒂安上一場法國杯4-1大勝低級別球隊侏羅蘇特,成功進入十六強。不過球隊聯賽方面慘遭5連敗打擊,並且全部輸掉數據,狀態相當低迷。目前19輪戰罷僅收穫2場勝仗,積12分排名墊底位置,距離安全區有5分之差,而且場均失球多達2.11個,後防嚴重不穩。而且陣中多名主力被召回國家隊集訓,戰力或受損不少。

; I1 ~0 s/ ^% s& C

朗斯上賽季是排在法甲第7,本賽季20輪戰罷積30分暫列法甲第6,他們在聯賽中的競爭力還是可以的,距離歐冠附加賽區只有6分之差,而歐羅巴小組區僅1分差距,搶分勢頭不差。目前來說起碼保級不是問題,本賽季朗斯在大部分時候都能穩紮穩打,本賽季13場先進球的聯賽共拿到了8場勝利,順風局勝率為61.5%。上一輪聯賽是在主場1-0小勝雷恩,終結了6輪聯賽不勝的記錄。

* d0 u# A( ?. {6 D

兩隊近10次交手,聖埃蒂安僅得4勝3平3負的戰績,交鋒優勢並不大。根據數據開出由朗斯-0.25上升至-0.5位置,對客隊信心逐漸增強。結合勝平負3-3-2走勢來看,與亞洲數據吻合,進一步看高客隊一線。綜合考慮,個人認為客勝可期。

7 p* W5 Y+ s7 Z

運彩分析參考:負

. p0 ]& X- i  Q9 ?0 n