運彩預測德甲 門興VS勒沃庫森 比賽時間:2022-01-16 01:30

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析德甲 門興VS勒沃庫森 比賽時間:2022-01-16 01:30

運彩分析 運彩預測德甲 門興VS勒沃庫森 比賽時間:2022-01-16 01:30 1

給力運彩分析

德甲 門興VS勒沃庫森
” ^8 b0 M. i/ e5 }$ z

! F$ Y  e: l) ~6 f. W

比賽時間:2022-01-16 01:30

2 o% d  {4 p5 U! t: S

門興格拉德巴赫雖然上輪擊敗了拜仁,但是總體來看他們近期的表現並不算很理想,球隊在擊敗拜仁之前的5輪聯賽只拿到1平4負的戰績,現時他們在積分榜上僅僅排在第12位,甚至僅僅領先降級區4分,存在一定的保級壓力。從之前的比賽來看,門興目前最大問題便是防守不佳,對上兩個主場賽事更是被對手打進9球之多。

  a) S3 [7 z, ]+ Q1 E

勒沃庫森本賽季開局出色,但是最近確實明顯陷入到了低谷,從數據上來看,很明顯問題也是出在了防守方面,球隊最近也是已經連續8場賽事都有失球了,而且近期情況還有趨於嚴重的勢頭,近4輪聯賽竟然是失掉了11球之多。這種情況下,縱使希克領銜的鋒線如何高效,但是也明顯有張入不敷出的感覺。

* d8 f6 w* X: I! n. K2 R; ~

兩隊在水平上還是比較接近的,而狀態方面門興稍稍好一點,坐鎮主場之下會稍稍更受關注。但是數據從一開始便未能夠體現對於門興的支持,而且後續階段走勢也並不利好,再考慮到勒沃庫森雖然防守不佳,但進攻效率始終能夠維持在一個較高的水準,本場賽事並不看好門興能夠佔得便宜。

  X2 H8 W7 X- B$ {

運彩分析參考:平+負

. p( ?2 D% P2 h6 R7 W4 p