運彩預測德甲 斯圖加特VS萊比錫 比賽時間:2022-01-15 22:30

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析德甲 斯圖加特VS萊比錫 比賽時間:2022-01-15 22:30

運彩分析 運彩預測德甲 斯圖加特VS萊比錫 比賽時間:2022-01-15 22:30 1

給力運彩分析

斯圖加特目前排在了聯賽第15位,近期狀態走勢不佳,連續3場比賽都未能取得勝利,而且陣容中飽受傷病的折磨,多達8人缺席,其中馬爾穆什正在參加非洲杯,球隊18場聯賽過後打入22球總共丟失31球,能進也能失,不過最近進攻端陷入了啞火之中,此次迎戰對方恐怕凶多吉少。

3 p/ z2 ]6 r( y, D. |

萊比錫歷史上與斯圖加特7次交鋒中未嘗一敗,具備着明顯的心理優勢,而且上一場與美因茨的比賽中,球隊重回勝軌,以4-1的比分擊敗了對方,其中恩昆庫貢獻1球2助攻,當之無愧的隊伍進攻節拍器,值得一提的是,球隊陣容同樣不完整,而且客場作戰水平有限。

( i’ J8 s, G! _; e% ~$ |5 P

由於雙方的實力存在着差距,考慮到斯圖加特進攻端陷入了啞火,而且近期狀態不佳,反觀萊比錫剛剛重回勝軌,數據方面對其支持力度適中,如此對比之下,萊比錫想要取勝並不難。

# n- d0 f; e5 q# m8 h

運彩分析參考:負

‘ K/ \# L; h# r  [