梅西確定缺席本輪聯賽 新賽季以來出勤率不足60%

1月14日,大巴黎官方宣佈梅西因為感染新冠,後續仍然還在恢復期。所以本輪,大巴黎主場對陣佈雷斯頓的比賽,梅西不會進入大名單。梅西本賽季在法甲出勤率一般… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 梅西確定缺席本輪聯賽 新賽季以來出勤率不足60% 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,梅西,新賽季,萊昂內爾·梅西,巴黎,法甲聯賽,大巴黎,歐洲盃精選,法甲

1月14日,大巴黎官方宣佈梅西因為感染新冠,後續仍然還在恢復期。所以本輪,大巴黎主場對陣佈雷斯頓的比賽,梅西不會進入大名單。

梅西本賽季在法甲出勤率一般。根據統計,自梅西加盟巴黎以來,巴黎共進行了19輪法甲聯賽,而梅西因傷病、輪休、國家隊徵召、腸胃炎、以及新冠等原因先後缺席了8場比賽。這樣算下來,梅西在法甲的出勤率僅為57%,不足60%。

梅西表示:“我低估了新冠需要的恢復時間,這比我想象當中更久一些。”

本賽季,梅西在法甲聯賽中為大巴黎出場了11次,打入1球助攻4球。

(Cinderella)

即時體育運動新聞 梅西確定缺席本輪聯賽 新賽季以來出勤率不足60% 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 梅西 新賽季 萊昂內爾·梅西 巴黎 法甲聯賽 大巴黎 歐洲盃精選 法甲