曼聯太子場均射門威脅傳球創職業生涯新低

拉什福德最近表現不佳,狀態與情緒都很低迷。根據著名數據網站《Whoscored》的統計,拉什福德本賽季的場均射門、威脅傳球是他進入曼聯一線隊之後最低的,他在進攻端的存在感非常弱… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曼聯太子場均射門威脅傳球創職業生涯新低 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,拉什福德,射門,太子,轉會,馬庫斯·拉什福德,曼聯

拉什福德最近表現不佳,狀態與情緒都很低迷。根據著名數據網站《Whoscored》的統計,拉什福德本賽季的場均射門、威脅傳球是他進入曼聯一線隊之後最低的,他在進攻端的存在感非常弱。

本賽季拉什福德每90分鐘射門僅有1.8次,關鍵傳球0.9次,兩項數據皆為他2015-2016賽季升上曼聯一線隊以來的單賽季最低值。

拉什福德本賽季之初一直在養傷,在10月份復出之後,他曾連場破門,但之後又陷入到了低迷之中。本賽季,他總共為曼聯出場了15次,打入3球助攻1球。

英國媒體稱,在轉會市場上,巴薩與尤文都對拉什福德感興趣,如果拉師傅持續這樣的表現,曼聯可能會把他放入到轉會市場。

(Cinderella)

即時體育運動新聞 曼聯太子場均射門威脅傳球創職業生涯新低 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 拉什福德 射門 太子 轉會 馬庫斯·拉什福德 曼聯