曼城有意皇馬新星維尼修斯 挖不來哈蘭德著手B計劃

據《國民報》報道,曼城在對多特蒙德球星哈蘭德追逐受挫後,將注意力轉向了皇馬新星維尼修斯。維尼修斯令人印象深刻的狀態和出色進步引起了瓜迪奧拉注意,據悉瓜帥已經將維尼修斯確定為了哈蘭德的替代者… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曼城有意皇馬新星維尼修斯 挖不來哈蘭德著手B計劃 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,哈蘭德,維尼修斯,曼城,維尼修斯,瓜迪奧拉,多特,皇馬,哈蘭德

據《國民報》報道,曼城在對多特蒙德球星哈蘭德追逐受挫後,將注意力轉向了皇馬新星維尼修斯。

維尼修斯在本賽季表現出色,為皇馬在28場比賽中貢獻15個進球和10次助攻,在皇馬隊內他的進球僅次於本澤馬。

維尼修斯令人印象深刻的狀態和出色進步引起了瓜迪奧拉注意,據悉瓜帥已經將維尼修斯確定為了哈蘭德的替代者。

哈蘭德的進球紀錄和助攻能力,讓他成為了足壇最炙手可熱的球員之一,儘管多特還沒有放棄勸服哈蘭德留下,但哈蘭德的未來似乎並不在多特,包括巴黎、巴薩、曼聯和切爾西都希望能簽下他。

即時體育運動新聞 曼城有意皇馬新星維尼修斯 挖不來哈蘭德著手B計劃 2

然而,哈蘭德想在伯納烏踢球的消息對曼城來說是一個巨大打擊。瓜迪奧拉至今還未引進一名前鋒來代替阿圭羅,雖然他們曾試圖簽下凱恩,但最終未能實現。同時,費蘭-託雷斯又去了巴薩,瓜迪奧拉的前鋒處境更加惡化。

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 哈蘭德 維尼修斯 曼城 維尼修斯 瓜迪奧拉 多特 皇馬 哈蘭德