埃弗拉:梅西沒法給巴黎帶來歐冠 姆巴佩像政治家

埃弗拉近日在接受《巴黎人報》採訪時表示,巴黎必須在歐戰賽場上拿出一種必勝的心態,而梅西也不是那個能為巴黎贏得歐冠的人。這是一個集體的努力,是整個團隊要拿出作為一個整體的必勝精神狀態… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 埃弗拉:梅西沒法給巴黎帶來歐冠 姆巴佩像政治家 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,埃弗拉,姆巴佩,萊昂內爾·梅西,巴黎,歐冠,巴黎人報,歐冠冠軍,帕特里斯·埃弗拉,基利安·姆巴佩

埃弗拉近日在接受《巴黎人報》採訪時表示,巴黎必須在歐戰賽場上拿出一種必勝的心態,而梅西也不是那個能為巴黎贏得歐冠的人。

即時體育運動新聞 埃弗拉:梅西沒法給巴黎帶來歐冠 姆巴佩像政治家 2

埃弗拉告訴《巴黎人報》:“他們簽下了梅西,但他並不是那個能讓巴黎贏得歐冠冠軍的人。這是一個集體的努力,是整個團隊要拿出作為一個整體的必勝精神狀態。這一點不容易,我參加了5場決賽,輸了4場。”

與此同時,埃弗拉相信姆巴佩會在巴黎取得歐冠冠軍的過程中扮演重要角色,但也警告這位前鋒必須把球隊放在第一位,同時他也給了姆巴佩一個建議——別再像個政治家一樣。

埃弗拉說道:“我覺得他太刻板了,我很愛姆巴佩但他太乾淨了,感覺總藏著點什麼。每次他說話,總給人一種聽政治家講話的感覺。在球場上我希望他首要考慮球隊,而不是自己的目標。因為重點應該是球隊而不是球員。”

(小能)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 埃弗拉 姆巴佩 萊昂內爾·梅西 巴黎 歐冠 巴黎人報 歐冠冠軍 帕特里斯·埃弗拉 基利安·姆巴佩