CBA常規賽:廣東東莞大益VS浙江廣廈控股

CBA常規賽:廣東東莞大益VS浙江廣廈控股時間:2022-01-1515:00廣東上一場比賽90-102輸給遼寧,球隊此前的4連勝被終結,徐傑替補出戰38分鐘,得到22分4籃板3助攻,易建聯貢獻18分7籃板1助攻3搶斷4蓋帽;目前廣東的戰績為16勝6負,球隊排在積分榜第5的位置,不過上一戰胡明軒因為兩次違體被罰出場、威姆斯與韓德君發生衝突

精準分析專業推薦 CBA常規賽:廣東東莞大益VS浙江廣廈控股 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

CBA常規賽:廣東東莞大益VS浙江廣廈控股

  時間:2022-01-15  15:00

  廣東上一場比賽90-102輸給遼寧,球隊此前的4連勝被終結,徐傑替補出戰38分鐘,得到22分4籃板3助攻,易建聯貢獻18分7籃板1助攻3搶斷4蓋帽;目前廣東的戰績為16勝6負,球隊排在積分榜第5的位置,不過上一戰胡明軒因為兩次違體被罰出場、威姆斯與韓德君發生衝突被奪權,本場比賽兩人都無法出戰。

  廣廈上一場比賽以125-111擊敗福建,球隊近期收穫7場勝利,且當中有6場的贏球的分差是兩位數,近況非常出色,趙巖昊上一場比賽砍下31分4籃板6助攻6搶斷1蓋帽,胡金秋得到22分5籃板2助攻,賈羅德瓊斯貢獻26分10籃板;目前廣廈的戰績為19勝3負,球隊排在積分榜第2的位置。

  兩支球隊在本賽季的首回合交手中,廣廈以98-86擊敗廣東,賽季交鋒他們佔據上風。

  兩隊近期的狀態還是有不小的差距,廣廈拿下7連勝,表現相當不錯,而廣東則一直在調整狀態當中,且廣東上一戰有兩人被罰下,此役均無法出戰,再加上原本就傷缺的趙睿,此役廣東人員短缺較為嚴重,而廣廈現階段雖然是單外,但相比較而言陣容較為齊整,本場比賽廣東大概率凶多吉少,看好廣廈。

  勝負推薦:浙江廣廈控股(11-15)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析