北京國安官方宣佈:謝峰出任國安一線隊主教練

北京國安足球俱樂部發布關於聘任謝峰為球隊主帥的公告。今天我們正式宣佈,聘任謝峰為北京國安足球俱樂部一線隊主教練。謝峰指導出生於1966年,出身於北京青訓,球員時代出道於北京隊,之後曾效力於北京國安俱樂部、深圳俱樂部,曾隨北京國安獲得過一次甲A聯賽亞軍和兩次足協盃冠軍… – 中國足球新聞

中國足球新聞 北京國安官方宣佈:謝峰出任國安一線隊主教練 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,北京國安,北京國安足球俱樂部,北京國安,謝峰

北京國安足球俱樂部發布關於聘任謝峰為球隊主帥的公告

今天我們正式宣佈,聘任謝峰為北京國安足球俱樂部一線隊主教練。

謝峰指導出生於1966年,出身於北京青訓,球員時代出道於北京隊,之後曾效力於北京國安俱樂部、深圳俱樂部,曾隨北京國安獲得過一次甲A聯賽亞軍和兩次足協盃冠軍。球員時期謝峰曾於1996年入選國家隊,並代表中國男足參加了1997年世界盃亞洲區十強賽。

2001年退役後,謝峰先後出任深圳隊助理教練和主教練。2011年謝峰迴歸北京國安俱樂部,加入國安教練組。2016年謝峰在賽季中期出任北京國安代理主教練至賽季結束。2017年,謝峰擔任北京國安領隊兼中方教練組組長。2018年謝峰加盟河北隊,歷任俱樂部助理教練、技術總監、代理主教練和主教練。

謝峰指導善於發掘年輕人,在執教北京國安、河北隊時,培養了眾多優秀的年輕運動員。戰術方面謝峰指導注重防守,定位球戰術多變,臨場指揮能力強。

中國足球新聞 北京國安官方宣佈:謝峰出任國安一線隊主教練 2

在此,我們歡迎謝峰指導迴歸北京國安足球俱樂部,並希望他能夠充分發揮其經驗和執教水平,帶領球隊在新賽季取得好成績。

北京國安足球俱樂部

二零二二年一月十四日

關鍵字: 中國足球新聞 中超 北京國安 北京國安足球俱樂部 北京國安 謝峰