體育新聞-庫里破紀錄成歷史第一人,阿杜三雙卻出現巨大隱患,NBA恐停賽!

給力體育新聞, 賽事分析 – NBA從來就是個創造奇迹的地方,在這裏從來不缺什麼逆天的紀錄,像此前雷阿倫保持的歷史三分王的紀錄在很多人看來恐怕是遙不可及的夢,但是如今這個紀錄已經被庫里打破,而且雷阿倫用了一千多場才積累起來的三分球紀錄被庫里在八百多場比賽里就給破了,這樣的成就真的非常了不起。當然在今天所有的比賽中,除了庫里打破雷阿倫的三分球紀錄備受關注之外,其實還有很多精彩的比賽以及值得關注的話題,下面咱們就來聊聊今天比賽的幾大焦點事件吧!

體育新聞 體育新聞-庫里破紀錄成歷史第一人,阿杜三雙卻出現巨大隱患,NBA恐停賽! 1

NBA從來就是個創造奇迹的地方,在這裏從來不缺什麼逆天的紀錄,像此前雷阿倫保持的歷史三分王的紀錄在很多人看來恐怕是遙不可及的夢,但是如今這個紀錄已經被庫里打破,而且雷阿倫用了一千多場才積累起來的三分球紀錄被庫里在八百多場比賽里就給破了,這樣的成就真的非常了不起。當然在今天所有的比賽中,除了庫里打破雷阿倫的三分球紀錄備受關注之外,其實還有很多精彩的比賽以及值得關注的話題,下面咱們就來聊聊今天比賽的幾大焦點事件吧!

體育新聞 體育新聞-庫里破紀錄成歷史第一人,阿杜三雙卻出現巨大隱患,NBA恐停賽! 2

庫里破紀錄成歷史第一人,興奮之餘該考慮球隊戰績了!

庫里打破紀錄成為歷史三分王無疑是今天最熱門的焦點,從進入聯盟開始,庫里就被貼上了三分神射的標籤,外界球迷都在期待着庫里打破雷阿倫保持的三分球紀錄的那一天,而這一天終於還是來了,在雷吉米勒以及雷阿倫兩大傳奇射手的見證下,庫里僅用八百來場比賽就打破了前輩們用整個職業生涯累積起來的紀錄,這樣的成就真的相當了不起。當然對於庫里而言,紀錄是打破了,現在是不是該考慮怎樣將勇士隊帶回正軌了呢?因為在進入十二月份之後,庫里距離打破三分球紀錄的期限是越來越近,或許正是因為這個原因,庫里在這個月的表現真的很低迷,球迷們紛紛猜測恐怕是庫里的心態出現了問題,雖然不知道具體原因,但是如今紀錄已經拿捏在手,庫里真的應該好好收收心帶領球隊繼續前行了!

體育新聞 體育新聞-庫里破紀錄成歷史第一人,阿杜三雙卻出現巨大隱患,NBA恐停賽! 3

阿杜三雙驚天大逆轉,數據華麗的同時也埋下巨大隱患!

庫里達成了新成就,作為好友和曾經的隊友的杜蘭特也是興奮至極,在自己的比賽剛打完就立馬在社交媒體上發推祝賀了庫里,可見兩人之間的關係並不像外界猜測的那般僵,當然阿杜今天的表現同樣是精彩至極,在籃網隊只有八人能夠出戰的情況下,杜蘭特帶領球隊奮戰了48分鐘最終贏下了比賽,此役阿杜砍下了34分13籃板11助攻的豪華三雙數據,如此炸裂的表現真的不愧是當今聯盟第一人。但是對於杜蘭特來說,如此華麗的數據背後其實也暗藏隱患,為什麼這麼說呢?在球隊缺兵少將的情況下,杜蘭特只能增加自己的上場時間才能保證球隊能夠贏下比賽,但是時間一增加其實就給自己增加了傷病隱患,要知道他當年的跟腱斷裂就是因為出場時間沒有控制好才最終導致的,所以對於現在的杜蘭特來說,其實更應該放棄一些比賽來進行適時的輪休才是上策!

體育新聞 體育新聞-庫里破紀錄成歷史第一人,阿杜三雙卻出現巨大隱患,NBA恐停賽! 4

多名球員觸發安全協議導致比賽延期,NBA恐再度停賽!

庫里和杜蘭特都在這個比賽日打出了近乎逆天的表現,但是對於整個NBA來說,現在真不是值得慶祝的時候,在芝加哥公牛隊出現了大面積的球員感染新冠之後,現在的布魯克林籃網隊,甚至包括洛杉磯湖人隊也出現了大面積的球員感染,公牛隊目前已經湊不齊首發陣容了,籃網隊今天也只有八人作戰,照目前這種趨勢的話,湖人隊的比賽延期也是遲早的事情,雖不知道那邊的防疫政策到底是什麼樣的,但是出現如此大範圍的感染,聯盟恐怕已經在商量停賽的事情了,如果NBA再度因為新冠而停賽的話,那所有球隊本賽季的所有努力又都將付諸東流,球迷朋友們,大家覺得NBA真的還會再停賽嗎?

體育新聞 體育新聞-庫里破紀錄成歷史第一人,阿杜三雙卻出現巨大隱患,NBA恐停賽! 5

球迷朋友們,庫里打破紀錄,阿杜導演神奇逆轉,大家覺得今天誰的表現更好呢?在新冠肆虐的情況下,NBA是否會再度陷入停賽呢?歡迎大家在評論區發表自己的看法參与討論!