體育新聞-被淘汰后哈維暴怒:不該去踢歐聯杯,巴薩已被拜仁遠遠甩開

給力體育新聞, 賽事分析 – 在負於拜仁之後,巴薩排名本組第三位,21年以來首次止步歐冠小組賽。巴薩主帥哈維在接受採訪時表示自己很生氣,但贏得歐聯杯冠軍將成為巴薩本賽季的目標之一。

體育新聞 體育新聞-被淘汰后哈維暴怒:不該去踢歐聯杯,巴薩已被拜仁遠遠甩開 1

在負於拜仁之後,巴薩排名本組第三位,21年以來首次止步歐冠小組賽。巴薩主帥哈維在接受採訪時表示自己很生氣,但贏得歐聯杯冠軍將成為巴薩本賽季的目標之一。

體育新聞 體育新聞-被淘汰后哈維暴怒:不該去踢歐聯杯,巴薩已被拜仁遠遠甩開 2

拜仁是否更勝一籌?

“拜仁變得更加出色,踢得更好,我們做出了努力,但他們制服了我們。現實告訴我們,我們無法達到拜仁的水準,這是一個嚴酷的現實,但事實就是如此。我已經告訴球員們,從今天開始了一個新時代。”

你看起來很生氣?

“我非常生氣,因為這就是現實,面對這樣的現實讓我很惱火。”

體育新聞 體育新聞-被淘汰后哈維暴怒:不該去踢歐聯杯,巴薩已被拜仁遠遠甩開 3

這是一次重創?

“我們要從頭開始,我們不應該去踢歐聯杯。我以為我們會踢得更好,但現實是我們無法做到。這樣的情況不能再發生了,我們必須為歐冠而戰,而不是為歐聯杯而戰。

你會給球迷們什麼樣的信息?

“我非常失望,我們應該讓巴薩回到屬於自己的位置,因為我們不該去踢歐聯杯。讓我們看看我們能否做到,我希望用不同的方式去競爭,對我的教練生涯來說,這是一個沉重的打擊。”

體育新聞 體育新聞-被淘汰后哈維暴怒:不該去踢歐聯杯,巴薩已被拜仁遠遠甩開 4

如何面對歐聯杯?

我們必須努力贏得歐聯杯,讓我們看看能走多遠,我們的目標是贏得每一場比賽和每一項賽事的冠軍。