體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心

給力體育新聞, 賽事分析 – 歐冠小組賽第6輪,巴薩客場0-3慘敗給拜仁。對巴薩和球迷來說,失利是可以預見的結果。拜仁想要280萬歐元的贏球獎,巴薩只有挨打的份兒。2000-01賽季以來,巴薩首次在歐冠小組賽出局,創造21年恥辱。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 1

歐冠小組賽第6輪,巴薩客場0-3慘敗給拜仁。對巴薩和球迷來說,失利是可以預見的結果。拜仁想要280萬歐元的贏球獎,巴薩只有挨打的份兒。2000-01賽季以來,巴薩首次在歐冠小組賽出局,創造21年恥辱。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 2

萊萬的禁區華爾茲,穆勒的泰山壓頂,薩內的超級世界波,戴維斯的強突,穆夏拉的搶點――拜仁用各種方式碾壓巴薩。作為巴薩主帥的哈維,已經輸麻了。0-3落後時,凍得瑟瑟發抖的哈維,沒有反抗和誓死一搏的決心。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 3

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 4

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 5

巴薩連丟3球

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 6

瓜迪奧拉的巴薩夢三還歷歷在目,梅西、蘇亞雷斯、內馬爾的MSN橫掃歐洲也似乎近在眼前,然而事實是,如今的巴薩已經配不上“強隊”的稱號。歐冠出局,西甲僅排名第7,梅西告別,巴薩陷入歷史級的低谷之中。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 7

最近5年,巴薩的慘案層出不窮。根據統計,從2017年2月至今,巴薩在歐冠遭遇10場慘案(凈負3球或以上):

0-4巴黎聖日耳曼、0-3尤文、0-3羅馬、0-4利物浦、2-8拜仁、0-3尤文、1-4巴黎聖日耳曼、0-3拜仁、0-3本菲卡、0-3拜仁,想必巴薩球迷對這些慘敗記憶深刻,都是血和淚。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 8

在社交平台上,巴薩淪為球迷的笑柄。與拜仁的比賽還未結束(穆夏拉進球,巴薩0-3落後),一個高仿的歐聯杯賬號就迫不及待地發推:“你好,巴塞羅那!”推文一出,迅速引發球迷的“圍觀”……

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 9

ESPN發出一張讓巴薩球迷感到扎心的PS圖:歐聯杯抽籤,巴塞羅那!近17年來,巴薩首次踢歐聯杯。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 10

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 11

《馬卡報》火上澆油:最近6場巴薩VS拜仁,打出了超級比分――巴薩7-24遭到拜仁吊打!0-4之後有2-8,接着又有連續兩場0-3!想必巴薩已經被拜仁打出陰影了。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 12

足球段子賬號“幽默足球”惡搞哈維:執教巴薩幾場比賽之後,哈維的形象如圖所示。

體育新聞 體育新聞-短短5年,10場慘案!巴薩淪為笑柄:哈維被惡搞,1張圖扎心 13

依舊是“幽默足球”的段子:當你只輸給拜仁0-3時。配圖是朗格萊一臉笑容,摟着萊萬談笑風生。