體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離

給力體育新聞, 賽事分析 – 消息一,此前受交易流言困擾的麥科勒姆就是因為胸腔的傷病,至少休息幾周的時間了,像氣胸這樣的傷病是非常影響球員的運動能力的。而禍不單行的是,今天Haynes報道利拉德因為腹部的傷病,已經接受了注射治療,大概需要休息一個星期,但是注射治療治標不治本,這隻能緩解利拉德的腹部傷痛,不能根本解決問題。這對於目前的開拓者來說真是屋漏偏逢連夜雨,球隊目前是困難重重。

體育新聞 體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離 1

消息一,此前受交易流言困擾的麥科勒姆就是因為胸腔的傷病,至少休息幾周的時間了,像氣胸這樣的傷病是非常影響球員的運動能力的。而禍不單行的是,今天Haynes報道利拉德因為腹部的傷病,已經接受了注射治療,大概需要休息一個星期,但是注射治療治標不治本,這隻能緩解利拉德的腹部傷痛,不能根本解決問題。這對於目前的開拓者來說真是屋漏偏逢連夜雨,球隊目前是困難重重。

體育新聞 體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離 2

消息二,老鷹官方公布了所羅門希爾傷病,為右側�繩肌腱撕裂,這代表希爾本賽季已經報銷,雖然在球隊場均10分鐘的時間內幾乎一分不得,但是他的防守確實是老鷹隊需要的。

體育新聞 體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離 3所羅門希爾

消息三,今天除了很多球員在經歷傷病,還有更多的球員觸發安全協議被隔離,其中公牛隊的馬特托馬斯是隊內第四名核酸陽性的球員,這對公牛隊影響太大了,恐怕隊內還會有人觸發安全協議。

體育新聞 體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離 4托馬斯

也正是因為公牛隊中有四名球員被隔離,這觸發了困難特例,公牛隊因禍得福,利用特例簽下了發展聯盟球員斯坦利-約翰遜,這名球員算是有經驗的老球員了,職業生涯出戰過371場NBA比賽,場均能拿到6分3籃板。除了公牛的四名球員被隔離,灰熊隊現在的當家球星莫蘭特同樣觸發了安全協議,但他在此之前已經接種過疫苗的加強針了。

體育新聞 體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離 5約翰遜

不過他的缺席對灰熊影響不大,因為在莫蘭特缺席的時間里,灰熊隊悶聲發大財,球隊戰績14勝10負排在聯盟第四。

體育新聞 體育新聞-深夜消息!開拓者雙槍皆受傷,老鷹隊希爾賽季報銷,莫蘭特被隔離 6莫蘭特