體育新聞-官方確認!杜蘭特阿德因輪休均不會出戰與火箭比賽,哈登獨面舊主這是要輸?

給力體育新聞, 賽事分析 – 12月9日,布魯克林籃網隊客場挑戰休斯頓火箭隊,已經確認凱文-杜蘭特本場比賽休戰,還有阿爾德里奇!

體育新聞 體育新聞-官方確認!杜蘭特阿德因輪休均不會出戰與火箭比賽,哈登獨面舊主這是要輸? 1

12月9日,布魯克林籃網隊客場挑戰休斯頓火箭隊,已經確認凱文-杜蘭特本場比賽休戰,還有阿爾德里奇!

體育新聞 體育新聞-官方確認!杜蘭特阿德因輪休均不會出戰與火箭比賽,哈登獨面舊主這是要輸? 2

不過大家不必擔心,在籃網官方給出的解釋中提到杜蘭特、阿爾德里奇休戰的原因都是輪休,並非傷病。喬-哈里斯與火箭的比賽也確定不能出場,他是因為傷病,左腳踝手術!

體育新聞 體育新聞-官方確認!杜蘭特阿德因輪休均不會出戰與火箭比賽,哈登獨面舊主這是要輸? 3

所以,換言之,詹姆斯-哈登戰舊主,切切實實變成了自己一個人的事兒了!考慮到火箭眼下勢頭正猛,他們保持着聯盟最長連勝,五連勝,籃網現有的這套陣容想在今天贏下他們估計也絕非易事。

火箭在主場戰績6勝5負,在西部排名第六,他們較搶眼的數據是內線得分,內線場均47.7分,其中伍德場均內線得8.6分。

體育新聞 體育新聞-官方確認!杜蘭特阿德因輪休均不會出戰與火箭比賽,哈登獨面舊主這是要輸? 4

籃網客場戰績為9勝2負,在東部排名第二,他們比較搶眼的數據是助攻,全隊合計場均25.6次助攻,哈登場均可以送出9.6次助攻。

在ESPN的數據模型預測中,火箭取得的概率為50.7%,籃網為49.3%,主隊稍稍佔優!