英媒:朗尼克能讓博格巴重生 他可能會與曼聯續約

《曼徹斯特晚報》日前撰文稱,朗尼克的戰術很適合博格巴發揮,他可能會讓法國巨星迎來重生。他可以出任球隊雙前腰當中的一個,也可以出任中前衛… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 英媒:朗尼克能讓博格巴重生 他可能會與曼聯續約 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,博格巴,曼聯,朗尼克,曼聯,保羅·博格巴

《曼徹斯特晚報》日前撰文稱,朗尼克的戰術很適合博格巴發揮,他可能會讓法國巨星迎來重生。

即時體育運動新聞 英媒:朗尼克能讓博格巴重生 他可能會與曼聯續約 2

英國媒體稱,在朗尼克4-2-2-2的戰術當中,博格巴會有很大的發揮空間,能夠發揮他的優勢。他可以出任球隊雙前腰當中的一個,也可以出任中前衛。當中路球員變多後,博格巴可以更自由的發揮,發揮自己的優勢。

之前,無論在穆里尼奧手下,還是索爾斯克亞手下,博格巴並沒有完全發揮自己的水準。他踢過8號位,踢過10號位,也客串過左邊鋒,但效果總體上來說都一般。

如果博格巴在下半賽季能夠踢出身價的話,他可能會考慮與曼聯續約。目前他與曼聯的合同將到2022年6月份到期。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 博格巴 曼聯 朗尼克 曼聯 保羅·博格巴