體育新聞-詹皇:兒子夢想就是進NBA,已對此有規劃,但父子同台競技還需要一點運氣

給力體育新聞, 賽事分析 – 12月7日消息,洛杉磯湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯日前接受媒體採訪談到了他個人傷病的恢復情況以及觀看兒子在湖人主場打球的一些感想。

體育新聞 體育新聞-詹皇:兒子夢想就是進NBA,已對此有規劃,但父子同台競技還需要一點運氣 1

12月7日消息,洛杉磯湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯日前接受媒體採訪談到了他個人傷病的恢復情況以及觀看兒子在湖人主場打球的一些感想。

詹姆斯表示,作為一名父親,看到兒子在打籃球,這讓他感覺非常驕傲。他還提及,仍希望有一天能夠與兒子在NBA的賽場同場競技。

體育新聞 體育新聞-詹皇:兒子夢想就是進NBA,已對此有規劃,但父子同台競技還需要一點運氣 2

上周末,詹姆斯大兒子布朗尼所在的高中校隊與詹姆斯的母校進行了一場比賽,該場比賽不僅吸引了很多人關注,比賽規格也是非常高,整個比賽是被安排到了斯台普斯中心球館(湖人主場)進行,就連地板都是湖人隊專用的那塊。

體育新聞 體育新聞-詹皇:兒子夢想就是進NBA,已對此有規劃,但父子同台競技還需要一點運氣 3

“顯然,我和兒子都在朝着這個方向努力,儘管我們從沒談論過這個(在NBA同場競技)。”

“他的夢想就是去NBA打球,這就是他所想,進NBA,打更高水準的籃球比賽。我很支持他,也有了大概的規劃,但這肯定還是需要一點點小運氣以及身體健康方面不能出什麼岔子。和他在同一片場地打球,是我的終極目標,那將會是一場非常棒的比賽。不過在實現這個目標的過程中,還有很長的路要走。”詹姆斯說道。

體育新聞 體育新聞-詹皇:兒子夢想就是進NBA,已對此有規劃,但父子同台競技還需要一點運氣 4

另外針對自己的傷病,以及賽季至今從未連續打過四場比賽的現狀,詹姆斯則表示他現在身體感覺還不錯,“我還在努力恢復腹直肌受傷前狀態”。