體育新聞-沃格爾首次回應下課傳聞!稱主帥工作意味着被批評,尤其是在湖人!

給力體育新聞, 賽事分析 – 台灣時間12月7日,2021-22賽季NBA常規賽激戰正酣。截止到今天為止,新賽季NBA常規賽已經進行了一個半月的時間。如果說哪支球隊的表現最令球迷失望,那麼湖人隊無疑要佔據一個席位。目前湖人隊戰績僅為12勝12負,排名西部第8位,遠低於球迷們的預期。

體育新聞 體育新聞-沃格爾首次回應下課傳聞!稱主帥工作意味着被批評,尤其是在湖人! 1

台灣時間12月7日,2021-22賽季NBA常規賽激戰正酣。截止到今天為止,新賽季NBA常規賽已經進行了一個半月的時間。如果說哪支球隊的表現最令球迷失望,那麼湖人隊無疑要佔據一個席位。目前湖人隊戰績僅為12勝12負,排名西部第8位,遠低於球迷們的預期。

體育新聞 體育新聞-沃格爾首次回應下課傳聞!稱主帥工作意味着被批評,尤其是在湖人! 2

球隊成績不理想,自然需要有人來承擔責任。主帥沃格爾近期就成為了人們批評的對象,ESPN著名評論員A-史密斯更是在自己的節目中直言:“我對湖人隊的化學反應心存疑慮,對他們的防守水平同樣有疑慮,他們的防守水準整個賽季都處於聯盟倒數前五的水平。如果這種情況不能好轉的話,在我看來,沃格爾在全明星賽前將不再會是湖人隊的主教練了。”

體育新聞 體育新聞-沃格爾首次回應下課傳聞!稱主帥工作意味着被批評,尤其是在湖人! 3

在今天早些時候,沃格爾在接受採訪的時候公開回應了近期遭遇到的批評和下課聲。沃格爾說道:“作為一名球隊主教練,這本身就意味着會有很多的批評聲,湖人隊更加不例外。因為在我看來,湖人隊和其他球隊不同的地方在於全民性。”

體育新聞 體育新聞-沃格爾首次回應下課傳聞!稱主帥工作意味着被批評,尤其是在湖人! 4

另外,沃格爾再次重申了傷病對於球隊戰績的影響,有些球員甚至本賽季至今還沒出場過。沃格爾談到了他們的情況,他說道:“納恩在2021年底之前回歸是不現實的,阿里扎本周第一次參加了實戰訓練他的腳踝力量仍需更多恢復,他正在取得一定的進步。”

體育新聞 體育新聞-沃格爾首次回應下課傳聞!稱主帥工作意味着被批評,尤其是在湖人! 5

值得一提的是,湖人隊和沃格爾剛剛在今年夏天達成續約,但雙方僅僅續簽了一年的合同。