體育新聞-樊振東決戰張本智和,孫穎莎再衝冠軍,央視直播,國乒期待雙冠

給力體育新聞, 賽事分析 – 12月7日,新加坡WTT世界杯決賽進入最後一個比賽日的爭奪,男單決賽樊振東和張本智和交鋒,女單決賽孫穎莎對陣王藝迪。從整體實力看,樊振東和孫穎莎佔優,但是決賽的爭奪更考驗兩人的心態,誰能更穩定發揮,才是能否奪冠的關鍵。

體育新聞 體育新聞-樊振東決戰張本智和,孫穎莎再衝冠軍,央視直播,國乒期待雙冠 1

12月7日,新加坡WTT世界杯決賽進入最後一個比賽日的爭奪,男單決賽樊振東和張本智和交鋒,女單決賽孫穎莎對陣王藝迪。從整體實力看,樊振東和孫穎莎佔優,但是決賽的爭奪更考驗兩人的心態,誰能更穩定發揮,才是能否奪冠的關鍵。

體育新聞 體育新聞-樊振東決戰張本智和,孫穎莎再衝冠軍,央視直播,國乒期待雙冠 2

半決賽的比賽,孫穎莎4比1逆轉擊敗早田希娜,展現出不錯的狀態,王藝迪4比3險勝陳夢,她也是首次在大賽里擊敗陳夢,進入世界杯的決賽。孫穎莎和王藝迪並不陌生,兩人也有多次交手,孫穎莎佔據上風。世乒賽的比賽,孫穎莎就是擊敗王藝迪,進入決賽,只可惜決賽輸給王曼昱。

體育新聞 體育新聞-樊振東決戰張本智和,孫穎莎再衝冠軍,央視直播,國乒期待雙冠 3

如今,孫穎莎和王藝迪在決賽相遇,對於孫穎莎來說,最大的一道難關就是心態。她連續在奧運會、全運會和世乒賽的比賽中輸掉單打決賽,這次世界杯是她很好的奪冠機會,但如何更好發揮自己的水平,這是一個看點。王藝迪是衝擊者的角色,她的心態會更好,決賽安排在19點開始,孫穎莎還是有更大的奪冠希望。

體育新聞 體育新聞-樊振東決戰張本智和,孫穎莎再衝冠軍,央視直播,國乒期待雙冠 4

男單的比賽中,樊振東逆轉擊敗王楚欽進入決賽,張本智和擊敗雨果,和樊振東在決賽爭冠。樊振東在世乒賽奪冠后延續穩定發揮,而張本智和在世乒賽一輪游后,這次世界杯發揮很好,連續擊敗法爾克、黃鎮廷還有雨果進入決賽,父親的指導給了張本智和更多幫助。

體育新聞 體育新聞-樊振東決戰張本智和,孫穎莎再衝冠軍,央視直播,國乒期待雙冠 5

決賽的對決時間是19點45分,張本智和這次還是有實力給樊振東帶來一些威脅,當然樊振東的狀態也很好,世乒賽的奪冠也讓他更穩定。央視體育頻道直播兩場決賽,期待國乒可以拿到一個滿意的結果,只要決賽正常發揮,樊振東和孫穎莎還是有更大的奪冠機會。