迪文森佐到發展聯盟接近復出 公鹿衛冕添砝碼

台北時間12月7日,據美國媒體報道,密爾瓦基公鹿隊球員東特-迪文森佐本賽季還未出戰過一場比賽,目前他的傷病恢復情況較為樂觀,已經接近於復出… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 迪文森佐到發展聯盟接近復出 公鹿衛冕添砝碼 1

內容導覽: NBA即時新聞,公鹿,公鹿

台北時間12月7日,據美國媒體報道,密爾瓦基公鹿隊球員東特-迪文森佐本賽季還未出戰過一場比賽,目前他的傷病恢復情況較為樂觀,已經接近於復出。

美國籃球記者Shams Charania爆料,迪文森佐目前已經被下放到了公鹿的發展聯盟球隊,距離12月的比賽首秀已經越來越近。

NBA新聞最新消息 迪文森佐到發展聯盟接近復出 公鹿衛冕添砝碼 2

據悉,迪文森佐其實之前就已經開始了和球隊訓練,並且在一次公鹿隊內訓練時個人完成了高難度的自拋自扣。

在今年六月份迪文森佐接受了腳踝手術,在最近半年時間中他一直處於康復狀態。

(珅葳)

關鍵字: NBA即時新聞 公鹿 公鹿