淨勝分排行公鹿進前五 湖人竟然為負排名第22

台北時間12月7日,NBA第7周各隊淨勝分排行出爐,公鹿進入前5,而湖人僅列第22位。第二的是爵士,每場淨勝9.4分,第三的太陽每場淨勝6.5分,第四的公牛4.5分,第五的公鹿4.0分… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 淨勝分排行公鹿進前五 湖人竟然為負排名第22 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,公鹿,湖人,公鹿,爵士,雷霆,湖人

台北時間12月7日,NBA第7周各隊淨勝分排行出爐,公鹿進入前5,而湖人僅列第22位。

排在榜首的是勇士,平均每場淨勝12.3分。第二的是爵士,每場淨勝9.4分,第三的太陽每場淨勝6.5分,第四的公牛4.5分,第五的公鹿4.0分。

第五到第十分別是:籃網3.7分、熱火3.3分、騎士2.6分、塞爾提克2.4分和老鷹2.3分。

湖人為-1.6分,即平均每場輸1.6分,排名僅第22位。

NBA新聞最新消息 淨勝分排行公鹿進前五 湖人竟然為負排名第22 2

灰熊上週大勝雷霆73分之後,一度將淨勝分扳成正數,目前為-0.5分,排名第19位,在湖人之前。

排名墊底的則是雷霆,場均輸10.2分。

在30支球隊中,剛好有一半球隊淨勝分為正數。(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 公鹿 湖人 公鹿 爵士 雷霆 湖人