朗尼克心腹將加盟曼聯 他已獲得勞工證

根據ESPN的消息,朗尼克的心腹克里斯-阿爾馬斯即將加盟曼聯,他已經獲得了勞工證,他將重點負責曼聯的訓練。他主要負責曼聯的訓練與體能… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 朗尼克心腹將加盟曼聯 他已獲得勞工證 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,朗尼克,ESPN,曼聯,克里斯

根據ESPN的消息,朗尼克的心腹克里斯-阿爾馬斯即將加盟曼聯,他已經獲得了勞工證,他將重點負責曼聯的訓練。

朗尼克將會帶來自己的團隊,阿爾馬斯與朗尼克合作了有十幾年,堪稱是朗尼克的心腹。他主要負責曼聯的訓練與體能。

英國媒體稱,除了阿爾馬斯之外,朗尼克可能還會帶來幾名自己的搭檔。雖然只是一名臨時主帥,但朗尼克希望在曼聯大幹一場。

(Cinderella)

即時體育運動新聞 朗尼克心腹將加盟曼聯 他已獲得勞工證 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 朗尼克 ESPN 曼聯 克里斯