曝歐文並不反對接種疫苗 只是擔心疫苗副作用

台北時間12月7日,據NBA記者布蘭登-羅賓遜報道,籃網球星凱里-歐文並不反對接種疫苗,他只是擔憂現有疫苗的副作用。歐文的親友們普遍的共識是,歐文並不反對接種疫苗,他相信每個人都有權做出自己的決定,他不接種只是對現有疫苗長期副作用的可能性有一些擔憂… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝歐文並不反對接種疫苗 只是擔心疫苗副作用 1

內容導覽: NBA即時新聞,疫苗,凱里·歐文

台北時間12月7日,據NBA記者布蘭登-羅賓遜報道,籃網球星凱里-歐文並不反對接種疫苗,他只是擔憂現有疫苗的副作用。

歐文的親友們普遍的共識是,歐文並不反對接種疫苗,他相信每個人都有權做出自己的決定,他不接種只是對現有疫苗長期副作用的可能性有一些擔憂。

過去幾年歐文是一個完全的素食主義者,因此他可以等到植物性版本的疫苗完成並獲得批准,隨後接種植物性疫苗。據悉,植物性的疫苗正在進行臨床試驗。

在沒有上場的這個階段,歐文一直在很規律地訓練,進行有氧運動、舉重訓練、冥想,與自己的家人共度時光。

NBA新聞最新消息 曝歐文並不反對接種疫苗 只是擔心疫苗副作用 2

消息人士稱:“這是我多年來見到歐文最開心的時候。”

(修楚)

關鍵字: NBA即時新聞 疫苗 凱里·歐文